mercoledì 15 aprile 2009

I RAVIOLI DI SPIZZICHI E BOCCONI


Ce l'hanno messa proprio tutta... E come potrebbe Nonna Papera non premiare le TWISBLOGGER del nostro web???

Un bacio a Manu e a Silvia
da Nonna Papera...




RAVIOLI DI RICOTTA ED ERBA CIPOLLINA




Ingredienti:


Per la pasta:


380g semola rimacinata di grano dur


o2 uova


acqua


sale


Per il ripieno:


200g ricotta


erba cipollina


olio evo


sale,


pepe bianco


Impastare la semola con il resto degli ingredienti, fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Lasciare riposare coperta con un panno umido per circa un’ora.Preparare il ripieno mescolando la ricotta con l’erba cipollina, tritata finemente, l’olio, sale e pepe.Stendere la pasta in sfoglie abbastanza sottile, e ricavarne poi le forme per i ravioli; farcire metà dei quadratini e richiudere sigillando bene i bordi.Lasciar riposare per almeno una giornata.


Cuocere i ravoli in abbondante acqua salata per circa 10 minuti, facendo attenzione che il ripieno non esca.Noi li abbiamo conditi con una crema di ricotta e funghi chiodini.

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2 Commenti:

Blogger Manuela e Silvia ha detto...

Grazie mille!!
un bacione

15 aprile 2009 alle ore 13:14  
Blogger angelabe ha detto...

Maaaaammmmmaa!!!! Questi vanno fatti subito!!! Grazie!!!

21 aprile 2009 alle ore 17:09  

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