I RAVIOLI DI SPIZZICHI E BOCCONI

Ce l'hanno messa proprio tutta... E come potrebbe Nonna Papera non premiare le TWISBLOGGER del nostro web???
Un bacio a Manu e a Silvia
da Nonna Papera...
RAVIOLI DI RICOTTA ED ERBA CIPOLLINA 
Ingredienti:
Per la pasta:
380g semola rimacinata di grano dur
o2 uova
acqua
sale
Per il ripieno:
200g ricotta
erba cipollina
olio evo
sale,
pepe bianco
Impastare la semola con il resto degli ingredienti, fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Lasciare riposare coperta con un panno umido per circa un’ora.Preparare il ripieno mescolando la ricotta con l’erba cipollina, tritata finemente, l’olio, sale e pepe.Stendere la pasta in sfoglie abbastanza sottile, e ricavarne poi le forme per i ravioli; farcire metà dei quadratini e richiudere sigillando bene i bordi.Lasciar riposare per almeno una giornata.
Cuocere i ravoli in abbondante acqua salata per circa 10 minuti, facendo attenzione che il ripieno non esca.Noi li abbiamo conditi con una crema di ricotta e funghi chiodini.
Etichette: Primo - Il ripieno in pasta
2 Commenti:
Grazie mille!!
un bacione
Maaaaammmmmaa!!!! Questi vanno fatti subito!!! Grazie!!!
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